Ты меня променяла

Ты меня променяла на «тачку»,
На большой, трёхэтажный «сарай».
Променяла на вкусную «жрачку»,
На какой-то мифический «Рай».

Ты меня променяла на «бабки»,
На роскошный, заморский «Дубай».
На красивые, модные «тряпки»,
На изысканный, крепкий «Токай».

Променяла на жизнь «без заботы»,
Променяла на «верных» друзей.
Променяла на разные «льготы»,
На богатых и знатных «князей».

Я обменом твоим восхищаюсь,
Мне понравилась сделка твоя.
Я польщён и немного смущаюсь,
Что так дорого ценишь меня.


Рецензии
Я тебя променяла,не скрою,
Что забыла я в это глуши?!
Обещал бутерброды с икрою,
Море, виллы,усладу души.

А на деле избушка у моря,
И корыто с разбитым углом.
Вместо радости ,дырка в заборе,
И соседку с помойным ведром.
*******************************
))))

Змеюка Серебристая   15.11.2019 13:17     Заявить о нарушении