Не ищите смысл в стихах
Не ищите...
В них столько порыва, отчаянья, боли!
К поэту на чай вы однажды придите,
Он этому будет признателен вдвое.
Вы ищите смысл в стихах?
Не ищите...
То криком они оглушат, то молчаньем!
Не нужен поэту сей смысл, вы поймите,
А просто составьте однажды компанию!
Свидетельство о публикации №119110703107
Умные мысли,Юль!Ну,ты в своём стиле...В принципе,я в тебе и не сомневался!!!
Александр Политкин 03.02.2020 13:02 Заявить о нарушении