Муки и надежды
Приносят смятение,в душу наболевшую.
Буду ль в весну,с земли поднятой,
Свою бесталанную головушку,утешу ль.
О весна! Ты в муке и надежде,
На ещё непройденный, жизненный этап.
Есть дилемма,что же будет прежде?
Чем? Вперёд! Жизнь даст залп.
Солнце теплотой,пронзает округу,
Жёлтые тюльпаны,к нему тянутся из-под земли.
И мне,хочется,руку тянуть к другу,
Чтобы, одинокой не остаться на мели.
Чтобы опереться,в минутную слабость,
Зная,что поддержка крепче стали.
Чтобы,большой победы поделить радость,
Положив жизнь,на мощные сваи.
И чтоб повсюду, разливать счастье,
Любоваться,душевным отблеском зари.
В непогоду,сняв теплое платье,
Предложить,давай брат бери.
В этом! Вижу всю сущность бытия,
Жизни всей,великолепную зримость.
Сплав! Самого лучшего литья,
Взявшего для жизни! Звание! Непобедимость!
Свидетельство о публикации №119110700305