Плохая примета
Дорогу тебе, не пугаясь пинка, перешла.
Рукой убирать со стола не сметённые крошки -
К потере финансов. Сидеть на углу у стола -
Нельзя. Ты же замуж, глупышка, не выйдешь вовеки!
Так много придумано их - этих странных примет.
Плохая примета - весь мир отыскать в человеке.
А после понять, что тебя для него просто нет.
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119110703000
Михаил Гуськов 07.11.2019 12:30 Заявить о нарушении