Огни

Огней остывших на рассвете,
Холодный пепел нас встречает.
Цветы, завявшие в букете,
Луч солнца нежно освещает.

За нами следует ненастье,
Но теплотой согреты руки.
И новый день приносит счастье,
А ночь приносит только муки.

Но дует с моря тёплый ветер.
И аромат цветов струится.
Если смеются чьи-то дети,
И взрослый хочет веселиться.

Закрыв ладонью оба глаза,
Пытаясь видеть всё без них,
Уронит кто-то счастья вазу -
Зажгутся новые огни.


Рецензии