Ответ Смирновой

Грубить начали ВЫ.но грубость мне понятна.               
Все прочитать в стихах.Не всякому приятно.               
Ответить мне стихом, ВЫ врядли соизволите.               
А вот грубить поэту.Себе всегда позволите.


Рецензии