Лилии Макеевой 05. 08. 2019г
С душою – нежным жемчугом.
Сияешь ты таинственно
Лишь тем, кто по душе.
И омывает волнами
Игривыми, задорными,
Смывая боль бездонную,
Волшебное саше.
Ты – королева, Золушка,
Ты – просто чудо-солнышко.
Ты трепетно-возвышенна,
Летишь вперед, к любви.
И песнь твою соловушка,
Поет всю ночь, до солнышка,
Давая клятву верности
Подруге, на крови.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119110700295