Новый день

Хоть и хмуро за окном
Не уютно как то в нем
Ты лежишь еще в кровати
И идти,совсем не кстати

Просыпайся ты дружок
Новый день уже,как скок
Много интересного
Может не известного

Да ну ладно, блин опять
Целый день,так в нём скакать
Не суббота  и понять
Что,пора, пора вставать

Вторник, тоже хорошо
Пусть на улице свежо
Но,так много не понятного
И объять его внезапного.....


Рецензии