Спасибо вам, ребята
Всё то, чем жил когда-то, конечно же, не понт.
Но вспомнить мне приятно, что жизнь прошла не зря.
Вернул бы всё обратно… да отдал якоря
Уже за океаном, подальше от химер.
Не Ясною Поляной был тот СССР,
А местом для баталий с журналом «Самиздат»…
О том, ЧТО мы писали, сегодня говорят.
Достигло это эхо пределов дальних стран.
Нам время не помеха и труд не безымян.
Свидетельство о публикации №119110702904
И той борьбы, и той страны.
Мы нашей памятью богаты
И «за бугром» сохранены.
Сандер Алков 07.11.2019 10:28 Заявить о нарушении