Стихи на конкурс
Стихи на поэтический турнир, посвященный 525 летию со дня рождения Ганса Сакса.
Молчанью – золота цена, а речь бесценна, коль умна!
Не столь уж хороши мы сами, чтоб укорять других грехами…
Молчанью – золота цена, А речь бесценна, коль умна! Чем больше пьешь ты в день вина, Скорей уйдёт твоя жена. Не говори жене слова, Что на язык пришли сперва. Молчанью –золота цена В парах вина - речь не умна.
Не столь уж хороши мы сами, Чтоб упрекать других грехами. Не торопись бросать камнями, Под камни попадёте сами. Чувствительней удара нету, Посмешищем стать белу свету.
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119110702903