Счастье в домике живет

Счастье в домике живет.
Поливает огород.
Варит сладкое варенье.
Очень любит кушать мед.
Гладит кошку, пьет какао,
Любит детское кино.
Без газет и интернета.
Пьет игристое вино.
Парит в баньке ножки паром.
Загорает у реки.
Отдыхает с самоваром.
Рвет ромашки, васильки.
В небо синее смеется.
Звонко песенки поет.
Счастье в каждом отзовется...
Между нами тает лед.;;


Рецензии
Лёд растаял!
Любви Вам Светлана
И счастья вашему дому!!!

С любовью,
Валерий.

Валерий Писаренко   09.08.2020 18:55     Заявить о нарушении