Но, как же я посмел себе позволить
Позволено пройти и не заметить
Её неповторимость в Мироздании...
Но! Как же я посмел
Себе позволить
Пройти и не заметить
Её необычайной красоты,
В которой тайна
Женского начала?...
Быть может поздно
Каяться мне в этом?
Но, всё же каюсь я,
Хотя и поздно!
Июль 2007
Свидетельство о публикации №119110700289