По вдохновению веры
Каждая птица – посланник:
Жизнь переменится, если
Мы благодарными станем.
В мире страданий немало,
В жизни загадок хватает,
Непостижимая тайна –
Радостный дух в христианах.
Каждый восход повествует:
Бог любит всех милосердно.
Сердце поет "аллилуйя"
По вдохновению веры.
Как удержать ликованье,
Как не излить славословье?..
Вдумайтесь: ведь рядом с нами
Бог, сострадания полный.
Солнечный луч – проповедник,
Небо – открытая книга.
Я не хочу быть последним,
Кто чудо в малом увидит.
Вместе Творца возвеличим
И вознесем благодарность,
К песням бесхитростным птичьим
Гимны хваленья добавим.
07.11.2019
Свидетельство о публикации №119110700277