Блондин 04. 08. 2019г
Он притягателен всегда.
Пусть в космос запускают зонды,
И сходят с рельсов поезда.
Блондин притянет, не соскочишь,
Пока не кончится процесс.
Сидишь, и только рожи корчишь,
Снимая негатив и стресс.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119110700275