У каждого своё!

Всё в жизни происходит как то быстро
Рождение,взросление,становление
И вот уже она старость на пороге.
Задумывались Вы хотя бы раз,когда же счастье было то не много?
Да скажите,ты что,конечно было и не раз,рождение детей ,пошли они то в первый класс.
Ну да,отвечу я  в ответ моментов было много,а вот жизни то и нет.
Ведь пробежала она как то вся своей дорогой,а ты всё думала ну вот ещё немного......
Детишки подрастут.карьеру сделаю чуть-чуть,успею я ещё пожить.
 И вот детишки подросли,высот добилась ты не мало и год за годом  шли  и шли   и жизнь твоя мимо проплывала.
Да конечно соглашусь моментов жизненных не мало,где ты  как в детстве с стрепетом в груди свои минуты наблюдала.
Поездки на природу с детворой,огонь костра и дымка вдалеке,но это разве жизнь твоя,об этом ты мечтала?
МДАА ,вот это я загнула ,а правда ну когда?
Вопрос конечно интересный и очень мозг он бередит,ведь точно знаю что начало-это тогда,когда я начинала жить.
Минута моего рожденья,осознано взгляну на мир,приму решение серьёзно и потечет моя то жизнь.
Другой вопрос:Довольна ль я,как жизнь свою то прожила?
Чуть покачаю головой наверно изменила бы то много,но старость то пришла,а у меня ещё длинная дорога
И побегут в уме те мысли,что сама желаю и уложить в своей то голове мечты порой мешают.
А надо жить не ждать когда наступит время -жизнь очень коротка порой и старость тоже не покой!


Рецензии