Позывной из прошлого
а кормила крошками в саду;
И от кошек разных охраняла,
чтобы отвести от них беду.
Птицы эти так ко мне привыкли,
что встречали стайкой у дверей.
В моё сердце радостью проникли,
и живу теперь я вместе с ней.
За окошком раздаётся шорох -
друг пернатый мне стучит в окно.
Позывной из детства очень дорог.
Он пьянит, как старое вино.
На ладонь мою садятся птицы.
Их, как крошки хлеба, не стряхнуть.
До сих пор мне детство моё снится.
Я вернусь в него когда-нибудь.
Не сломать преграды временные.
Под откос летят уже года,
Но встречаю птиц тех и поныне.
Детство не уходит навсегда!
На душе, как раньше, беззаботно,
умиленно, радостно, светло.
Птиц кормить душе моей угодно
всем неврозам старости назло!
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119110702692