Подписчики ночью смотрят ряд видео о вязке Тайгуши

Над поселком ветер свежий,
В небе что-то там блестит.
Блогер так интригу держит -
Вся Евразия не спит.

Пес не знает, куда деться,
Можно и его понять -
Ведь Тайгуша другу Зевсу
Не желает изменять.

... Приключеньями богата,
Завершает ночь свой круг...
Получается, ребята,
В общем, так: не спит барсук...


Рецензии