В тщеславных грёзах
В видениях туманных героем чувствуешь когда,
Не забывай - с высотей славы пьедестала,
На землю падать больно, вот беда.
В грёзах можно быть великим мудрецом,
Славой увенчанным, с гордо поднятым лицом,
Но осторожным надо быть в мечтаньях,
Путь к славе иногда проложен подлецом.
ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.
Свидетельство о публикации №119110700268