В любую, видимо, эпоху?
В любую , видимо, эпоху -
Кому восторг, кому-то плохо…
Неся судьбы особый крест,
Куда указан Бога перст…
И жизнь - то к пропасти подводит…
Одних, как мельница молотит…
С иными долго говорит…
И не в пример боготворит…
След человечества поллюций
Эпохи бунтов, революций,
Переворотов, в тень войны…
Греха Земного и вины…
Как будто в ад уходит разум?
- Как можно легче!- Больше! - Сразу!
На грани мир… Грозит беда…
- Без человечности следа…
*****
Свидетельство о публикации №119110702641