Любимому

Я так ждала и ждать не уставала
И в светлый миг свершения надежд
Твой взгляд из тысяч взглядов я узнала,
И в сердце жить ты стал моем на век.

Пока, меня одну не грели ночи,
И без тебя дарил мне день свой свет,
Здесь без тебя в листву рядились рощи,
И здесь отцвел последний лета цвет.

Тот миг когда, на календарной сетке,
Последний день до встречи нашей догорал
Теперь он также, тоже канет в вечность,
Как вместе с тем, когда поцеловал.

Грустить нельзя, у нас одна дорога.
И я с тобой одним и за тобой пойду.
А ты люби, люби, ну хоть немного
И это все, о чем тебя прошу.

2002 год


Рецензии