Не можем из души пожалуй
Вычеркнуть будни, времена.
Сей промежуток есть огромный,
Есть наша видимо душа.
Нельзя однако примирится,
С сим произволом никогда.
Прекрасное порою снится,
Быть даже сводит вновь с ума.
Неизгладимые впечатления,
Образовали колорит.
Который безо всякого сомнения,
По сей день память ворошит.
Не сдерживаем порой эмоции,
Изводим видимо себя.
И коротаем дни и ночи,
В своём пространстве как всегда.
Быть и появятся видения,
Той необъятной красоты.
Ну и получим наслаждение,
От своей видимо судьбы.
Но не выдерживаем натиск,
Того, что так волнует нас.
И вспоминаем тот же почерк,
Незабываемый вовсе час.
Как будто явью оказались,
Сии мгновения издалека.
А мы наверное остались,
В плену быть может у себя.
Увы однако сознаёмся,
Нельзя наверное изменить.
То, что и вовсе не вернётся,
Тому, что видимо не быть.
Эмоции мы не сдержали,
Снаружи их вовсе не видать.
Они как призраками стали,
Им заточение под стать.
Они внутри где-то бушуют,
Ну и волнуют так слегка.
Одна душа лишь негодует,
Сколько же выдержит она.
Но вот проснулись ненароком,
Другое видение бытия.
Ну и иным пожалуй оком,
Разглядываем вновь себя.
Другое будто окружение,
Разные мысли, имена.
А хаотичное движение,
Уводит в строну иногда.
Но мы оказываемся сильнее,
Стоит вперёд снова идти.
Не будет жизнь уже длиннее,
Не станут призрачными дни.
Сможем лишь пребывать и только,
Иной раз даже созерцать.
Досталось видимо нам сколько,
Дабы свой образ отстоять.
Но вновь нахлынувшие мгновения,
Душу умеют теребить.
Ну и слышно сердца биение,
И далее хочется нам жить.
Свидетельство о публикации №119110702638