Ах, какая. Женщина... Эстрадная песня
И свела нас Судьба ...не зря …
Ты вошла так осторожно. --
Вся была в снежинках Января ...
Выглядела ты … роскошно …
* Взял твою я нежно руку,
Смотрел неотрывно в глаза;
Видел в них … снежную вьюгу,
А ты была так хороша …
<***>
Ах, какая женщина ...
вошла в жизнь мою:
Будем мы повенчаны --
я нашёл Судьбу.
Загорелась радуга,
Счастье спешит к нам;
стало Сердцу радостно:
Краше всех ты дам.
*
Забилось Сердце тревожно:
Боялось, что ты пропадёшь …
Найти любимую -- сложно,
Найдешь, -- Счастьем цветёшь.
* Ты стала чудной находкой,
В сказку меня позвала;
Вновь нежные в Сердце нотки. --
Я понял : теперь ты -- Моя!
<***> Ах, какая женщина ...
вошла в жизнь мою:
Будем мы повенчаны --
я нашёл Судьбу.
Загорелась радуга,
Счастье спешит к нам;
стало Сердцу радостно:
Краше всех ты дам.
*
Нам вьюга Счастье … слепила:
Мы рады, что вместе теперь .
Тревоги все … отменили …
Открыли в Любовь свою дверь.
* Я тебе, милая женщина,
Что хочешь … теперь подарю.
Ведь мы Любовью … Повенчаны! --
"Спасибо" … скажу Январю ...
<***> Ах, какая женщина ...
вошла в жизнь мою:
Будем мы повенчаны --
я нашёл Судьбу.
Загорелась радуга,
Счастье спешит к нам;
стало Сердцу радостно:
Краше всех ты дам.
*********************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119110702621