Без голоса 30. 07. 2019г

Жаль, что в ответ я лишь молчу.
Садится голос мой не к месту.
Я лишь в написанном шучу.
И в этом – вся моя фиеста.

Проказливым своим стихом
Я подколоть смогу шутливо.
А кто-то назовет грехом,
Все, что строчила я пытливо.

Пусть я молчу. Я говорю стихом.
А сей язык, я знаю, всем знаком.

© Оксана Разумовская


Рецензии