Обращаюсь к чистым эгоистам

Обращаюсь к чистым эгоистам!
К тем кто любит лишь себя любимых
Начисто лишенных альтруизма.
И погрязших в развлеченьях мнимых.

Оглянитесь, рядом посмотрите,
Выйдите из неги и комфорта.
Помощь неимущим окажите
Помогите детям и сиротам....

Не считайте лайки в инстаграмме.
И не тратьте время понапрасну
Ни чего не значит фото в раме,
Если души в мусоре погрязли...
7.11.2019 8.34


Рецензии