Неожиданное
На газ без нУжды не дави.
Не вынуждай нестись стремглав
По встречной не имея прав.
Да не беда, пуста она,
Та встречка, жаль всего одна.
Не возвращаются назад
С конечной точки "Райский сад".
Пусть скоростная трасса - путь,
Да только некуда свернуть.
Без сна и отдыха - вперед,
Никто на трос не подберет.
Здесь знают правило одно:
Не обгоняй, кругом темно.
Внутри тебя положен свет,
И сам виновен, коли нет.
Я доберусь до облаков,
Избавлю душу от оков.
Зачем набрасывать лассо,
Коль шарф сползет на колесо...
Свидетельство о публикации №119110700250
Привет, Олечка!
Елена Толоконникова 2 07.11.2019 09:05 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 08.11.2019 00:48 Заявить о нарушении