Ответ Наташе Смирновой

Я с благодарностью приму,поднятый палец вверх.               
На битве гладиаторов он означал,УСПЕХ.               
Склоняюсь пред красою что дарит блеск очей.               
Я вам секрет открою.нет  ярче этих дней.


Рецензии