Казуистика. Акростих
А А более того, и заморочить,
З Забавы ради припуститься вскачь,
У Умыслить каверзу иль просто пропесочить
И И тем создать особый прецедент,
С Стремимся мы такого дать изъяну,
Т Темнить, кружить и выбирать момент
И И напускать особого туману.,
К Какого будет трудно превзойти.
А А у чиновника иного нет пути!
Свидетельство о публикации №119110702471