Я жду любовь

Как говорить мне о любви,
когда за шестьдесят
и годы словно птицы.
Мне говорят не те года.
Я с ужасом гляжу на цифры.

И все-же я хочу любить
Желанием безгрешным.
Хочу часы остановить
И отсчитать лет тридцать.

Конечно годы это жизнь
Как говорят - богатство.
Мне остается подписать нули,
Но лучше повернуть обратно.

Часы в обратный ход пустить,
Исправить все ошибки.
Но к сожалению этот цикл
Я повернуть не в силах.

К любви критерий у меня иной,
Я жду волнующей и тихой.
Чтоб полюбить тебя душой,
И быть твоей любимой.


Рецензии