Курортный роман

В ненужных фразах слышится обман,
И искренности нет в словах душевной.
Случился кратковременный роман
На фоне звезд в стране волшебной.
И волновал вздох томной южной ночи,
И влек людей в страну любви.
В страну загадочную и не очень,
Где гаснут утром ранним фонари.
Там шепот листьев слышен нежный,
Волшебных слов плывет туман.
Но в плеске моря безмятежном
Я снова слышу: обман, обман...


Рецензии