Натали Афанасьева
Желаю меньше дней ненастных.
Большой и искренней Любви
Мы, образ, твой в сердцах храним.
Родная, милая девчонка.
Привечена в любой сторонке.
И Ангелы, в твой День Рождения
Бросают мир к твоим ногам.
И воздвигают новый Храм
В честь твоего же Дня Рождения !
07. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119110702384