Я хотел, чтоб я знал
За грехи Бог забрал.
И, уже чуть дыша,
Я кричал, я орал!
Я хотел, чтоб я знал,
Чтобы Бог мне сказал, -
За какие грехи,
Он меня наказал...
Дождь за окнами шёл,
Тихо мне прошептал, -
За плохие стихи
Бог тебя наказал.
6 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110700238