альфонс

Твой взгляд ловлю я глядя на тебя,
Твои глаза, как карие две вишни!
Зачем ты смотришь ими на меня,
Наверно все же я здесь третий лишний!
Ты не молчи, ты все мне расскажи,
Ты расскажи мне все, как на духу!
За нашу дружбу даже не держись,
Я не обижусь, я ведь все пойму!
Ведь наша дружба – это так,
Зайти на чай, или сходить в кино!
Подарок сделать лишь за четвертак,
Про это  не узнал чтобы никто!
С тобой все наши отношения,
Ты спрячешь под огромный плед!
Считаешь просто развлечением,
И о любви здесь речи нет!
Да, ты права, любви здесь  нет,
Но есть привычка, что пришла с годами!
Ведь нам по возрасту уже не  двадцать лет,
Мы просто двадцать лет живем друзьями!
На этом лбу написано – Альфонс!
Он молодой, и он с хорошим вкусом!
Ему нужна не ты, а нужен хвост,
Твой гардеробчик подошел ему по вкусу!
И дочке твоей скоро восемнадцать,
И  он  заметил ее раньше, чем тебя!
И вылили вино на белу скатерть,
И важна ему должность лишь твоя!
Твоя квартира, дача и машина,
Твой статус в обществе – ведь ты же мэр!
Все полетит годами что копила,
Все смоет дождь в прожорливый карьер!
По дружбе, дам тебе подруга я совет,
Хоть не бывает дружбы с мужиками,
Ты не ведись, ведь все это не мед
Пошли его ты на                мелкими шагами!
07.11.2019     пинск


Рецензии