Добрые дела

Делай добрые дела,
Не груби ты никогда.
Никого не обижай,
Только честно защищай.
Будь внимателен, отзывчив
И для всех всегда улыбчив.
Помогай всегда ты всем
И всё будет без проблем.
Делай добрые дела,
Доброта своё взяла!


Рецензии