Путь свободы

Я пишу,что сегодня у меня на душе,
Я ищу пути исправления себе,
Повторяю строки стихов много раз
В свой особый,молитвенно прожитый,час,
Я слагаю маршруты исправления пути,
Путь свободен!Здесь всё для народа!Иди!


Рецензии