В стол писать стихи?

В стол писать стихи?Зачем?
Пусть, кому нравится, читают,
Листы книжные листают,
Себе найдя там много тем.

Коль дар проснулся - послан свыше,
Его пославших не оскорбляя,
О славе бренной не мечтая,
Пишу стихи, благословенье слыша.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.11.2019.


Рецензии