Быть учителем
Это Желание
Поделиться с другими собой,
Разделить свои опыт и знания
И отдать это щедро, душой.
Быть Учителем -
это Движение...
И учеба, развитие, рост!
Это тысячи раз восхождения,
Ты ведь как альпинист - альбатрос!
Быть Учителем -
Это Призвание.
Не работа, не труд, не диплом -
Это Счастье, когда Мироздание
Повело тебя ЭТИМ путем!
Свидетельство о публикации №119110702271
Виктор Зимин 2 02.06.2021 05:05 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 02.06.2021 16:31 Заявить о нарушении