Елене Черкасовой

Обласканная Старым, Новым светом,
Традишен европейцев чтит
Элен, то ХЕлен, то ХелЕна,
Но в незабудках - глазках огонёк горит.
А чистота души и вкус к поэзии нас убеждают,
Что рядом с нами Леночка Черкасова сидит.

                15.10.2018.


Рецензии