Спасибо, Господи

Господи, прошу Тебя мне помоги -
Пусть будет ВЕРА у меня внутри.
Если когда-то собьюсь я с пути,
Прошу об одном - ты только прости.

Грехи осознав, в Храм я приду,
К иконе Твоей в слезах подойду.
Буду просить прощенье за всё,
Я знаю простишь и станет легко.

Спасибо, что есть ты в сердце моём.
Чтоб не случилось... справимся вдвоём.
Ещё спасибо, что НАДЕЖДУ даёшь,
К нам ты ко всем с ЛЮБОВЬЮ живёшь!


Рецензии