У Красоты свой Талисман

У Красоты свой Талисман Удачи,
Он Непорочен, Чист и Светел.
И он Надежду всем даёт,
Тем, кто устремляется Вперёд
И РАЗкрывается в способностях Души,
Являя миру Лик Любви.

Храни его, храни!!!
И в РАдости Любви живи!!!


Рецензии