Река жизни
Вспять ее не повернуть.
И шепчу себе-Держись!
В жизни можно -не тонуть!
Небес бездонная синь,
Нет конца и начала -нет!
Все сомнения прочь- откинь
Улыбаясь встречай рассвет!
Изумруды весенних трав,
Дубрав шум, цветов аромат,
Строки-пусть наивных стихов,
В наших душах пускай звучат!
Дважды в воду нам, да-не войти!
Просто можно - не выходить!
По длине всей реки идти,
И реку эту- боготворить!
Свидетельство о публикации №119110702194