Мой город

ТЕБЯ ЗАПОМНЮ Я ТАКИМ,
МОЙ ГОРОД БЕЛОКРЫЛЫЙ!
ПУСТЬ ВРЕМЯ И ВБИВАЕТ КЛИН -
ПО-ПРЕЖНЕМУ, ТЫ МИЛЫЙ!
ДЛЯ СЕРДЦА СКАЗКУ ПОДАРИЛ
И КРЫЛ МОИХ ВЗРАСТАНЬЕ,
ДУШИ МОЕЙ ПОРТАЛ ОТКРЫЛ,
ДАЛ ВЫСШЕЕ ПИТАНИЕ!
СЕГОДНЯ ТИХО Я БРОЖУ
ПО ТРОПКАМ И ПРОСПЕКТАМ.
ВНУТРИ ЖЕ, СТИХ УЖЕ ПИШУ
ТВОИМ ЛЮБВИ АСПЕКТАМ.
МЕНЯ ТЫ ВИДЕТЬ НАУЧИЛ
ЧТО ВСУЕ, А ЧТО ВАЖНО,
СТЕЗЕЮ ЛЕСА ПРОСВЕТЛИЛ,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОТВАЖНО!
И ПУСТЬ ПО ВРЕМЕНИ СЛЫВЯ,
ТЫ ПРЕКЛОНЯЕШЬ ПЛЕЧИ,
Я НЕ ЗАБУДУ ТАМ ТЕБЯ,
МОЙ РЫЦАРЬ БЕЛОЙ СЕЧИ!

7 НОЯБРЯ 2019г.


Рецензии