Плейбой 29. 07. 2019г
И до ушей хитра улыбка.
Любил он женщин. Всех подряд.
В душе, конечно, пела скрипка.
Он шаловливый был романтик.
На шортах вышит нежный бантик.
На пузе голубой футболки
Ёж бережно точил иголки.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119110700213