Борьба
поворотный пункт в развитии человечества.
Г.А.Зюганов.
Сумрак был насыщен гневом.
Туча низвергала мрак.
Молния в порыве смелом
Возвещала грома страх.
Сердце будто умирало.
И надежда вместе с ним.
Это не было началом
И досталось не двоим.
Только вот какое дело:
Ход борьбы понятен нам.
Новый мир заходит смело –
Старый мир трещит по швам.
Свидетельство о публикации №119110702079
Евгений Прохоров 6 07.11.2019 20:11 Заявить о нарушении