Мы в этот день

Мы в этот день стоим в одном строю,
И по традиции приветствуем героев,
Кто честь по чести службу нёс свою,
Её на верности Отечеству построив!


И всем желаем долгих, славных лет,
Здоровья крепкого, удачи и терпенья,
Свершений новых, радостных побед
И только боевого настроенья!


Рецензии