Мир поэзии
В ней ведь мысли заветной отсвет.
Может быть она птичкой певучей,
Нот фальшивых в стихах просто нет.
От души наши мысли исходят
И, как волны, взлетают на брег.
Лучезарность небесного свода
Это наш без конца оберег.
Луч небесный в душе оседает
И в словах продолжает свой бег.
Человек суть свою обретает
Весь означенный жизненный век.
Мир поэзии очень подвижен,—
Благозвучен словесный язык.
Для души он бесценно престижен.
И, как мир наш, безмерно велик.
Свидетельство о публикации №119110702001
Людмила Мизун Дидур 20.11.2019 19:06 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 20.11.2019 21:16 Заявить о нарушении