Где тонко, там и рвётся АКРО

Говорят, что счастье есть,
Да найти его не просто.
Если, впрочем, захотеть,

То вы можете успеть
Ощутить его...Возможно...
Но протянете едва
К нему трепетные руки,
Обожжет огнем слегка,

Тронет ветром, шелестя.
Ах, как сладки эти муки.
Миг, и нет его уже.

И оборвано начало.

Растворилось в мираже,
В самый пик, на вираже.
Еле вспыхнув, враз пропало.
Тень мелькнула лишь вдали.
Счастья слышны отголоски.
Я зову: "Не уходи!"


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Потрясающее Акро! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   26.11.2019 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.