Ждём выходных...

Четверг, и скоро выходные
И наконец-то шанс поспать.
Деньки сейчас ведь непростые
И потому мечта - кровать.

Хоть часик просто без движенья,
Под пледом тёплым провести.
И мысли эти не старенье,
А чтоб души крик донести...

Реально тяжко, но есть, стимул
И он для каждого иной.
Одним, чтоб дали им калыму,
Другим - гордится чтоб собой.

Кто для народа процветанья,
А кто для плотских для утех.
А кто исполнить указанье,
За что обещан был успех...

Лишь только солнышко вставало
Трудится мчался, хоть ослаб...
Так что причин пахать немало
И ты работаешь как раб.

Кто-то к станку, кто за баранку,
А кто к столу лечить людей.
Всего тебя прям наизнанку
И вслед добавят - веселей...

Так день за днём проходят годы...
В конце пути хоть будет свет?
Жизнь превратилась в эпизоды...
Ждём выходных. Вот весь ответ...


Рецензии