39. Край любимый!

Край любимый и родной,
Я душой всегда с тобой!
Мне по сердцу твоя красота!
Синь небес, зелень трав,
Гомон птиц, шум дубрав!
Не забыть это мне никогда!

Долго я могу смотреть
На прибрежный плеск волны,
И бегущие по небу облака!
А восход! А закат!
Каждый день, каждый миг.
От такой красоты, даже сердце щемит!

Даже тучи порой,
Да и дождь проливной,
Привлекают мой взгляд озорной!
Выйти в поле хочу,
Где простор до небес,
Где от радости я закричу!

    07.11.19


Рецензии