Один-единственный
А если кто-то, где-то, понаслышке
Вдруг речи краем уха и поймал
О том, что я, в истерике, с отдышкой,
Роняла слезы с голубой опал
Или по-тайному рыдала в тишь, как мышка,
Оплакивая то, что ты пропал
Иль завертел с какой-нибудь глупышкой -
Не верь. Тот однозначно лгал -
Ведь лишь один достоин и видал.
Свидетельство о публикации №119110700019