Бог это Свет Любви!

Бог это не суровый старик,
Глядящий на всех
Из под напыщенных бровей.

Его взгляд светлый лучистый,
Наполненный Благодатной Любовью
Ко всем сынам своим!

Он со всеми находит общий язык,
Кого-то может пожурить,
Как истинный Родитель,
А с кем-то с юмором поговорит!

Он чувства все имеет
Такие как у человека.
Ведь по подобию  Своему
Нас Он Сотворил.

И каждому Он Дал
Свободный выбор.
И человек способен
Чувства те развить.

Которые кормить
Он больше будет.
А Бог лишь
Наблюдение ведёт.


Рецензии